bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

深夜一醉鬼闯进出租屋

今天凌晨1时30分,在朱大郢一出租房内,一名醉酒的男子李某与一对男女朋友发生感情纠纷,双方剑拔弩张,差点把事情闹大。

  据了解,这间出租房是张勇(化名)与刘燕(化名)共同租下来的,两人也是一对男女朋友,正当两人正在过着甜蜜的生活时,昨晚,男子李某带着一身酒气敲开了他们的房门,李某进去之后点名要和刘燕谈谈,而刘燕却说不认识李某,这一场景令男友张勇一头雾水,看到李某浑身酒气,张勇担心李某会伤害到女友刘燕和自己,于是张勇便拨打了报警电话。

 
  接到张勇的报警后,辖区民警很快赶到现场处理,在民警来到现场后,李某仍然在和刘燕纠缠,虽然刘燕口口声声说跟李某没有关系,然而在民警敏锐的目光中,察觉这两个人的关系也非同一般。在这样三个人的纠纷中,民警也在积极调解,就在此时,戏剧性的一幕发生了:男友张勇跟民警说,“这事我不管了,民警同志,我跟你们走!让他们在这自己处理吧!”

  在民警调解后,三个人的情绪逐渐稳定,张勇随后也跟随民警离开了出租屋,又气愤又无奈地走了。

文章来自优动力小唐http://sz-yopow.taobao.com

分享到:

上一篇:

下一篇:移动电源

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码