bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

深圳市优动力科技有限公司简介

         深圳市优动力科技有限公司,是一家专业制造电池、充电器为主、涵盖数码配件周边领域的高新技术企业。公司由业内资深专业人员组建,核心团队包括技术开发、企业管理、市场开拓等行业精英人士。公司采用先进管理模式,致力于成为电池充电器领域最专业的供应商。

   深圳市优动力科技有限公司专业研发、制造与销售数码相机、摄像机电池,镍镉(NI-Cd)镍氢(NI-MH)充电电池/充电器,具有从产品外观、产品结构、模具开发、线路设计等完整的设计与开发能力。 为追求优良的品质,深圳市优动力科技有限公司严格按照ISO9001:2000体系的要求建立和完善自己的品质保证系统,从原材料采购、原材料检验、制程控制到成品出货等都有完善、系统、科学的操作规范,确保产品的质量稳定可靠。公司所研发产品,符合CQC、CE、UL、GS等认证要求。同时,公司关注环保和安全,为人类社会的可持续发展贡献力量,彰显社会责任。

    深圳市优动力科技有限公司旗下品牌“优品”电池,涵盖市场上所有主流相机、摄像机电池。同时包括镍氢、镍镉多种规格型号环保充电电池,及标准充、专业充、经济充、快速充、极速充等五个系列多种规格型号的充电器,此外,深圳市优动力科技有限公司可根据客户指定要求设计产品,进行OEM定制。
   
   深圳市优动力科技有限公司于09年同国美、苏宁签署全国合作协议,销售网点将在未来的一两年内全面铺开,在IT市场招收大量有实力、合作意愿强烈的代理商经销商,成立电子商务部和外贸部,对网络市场和出口市场进行专门拓展。目前,公司正处于高速发展中,品牌影响力迅速增大,公司在全国拥有办事处13个,预计年内在近三十个主要城市成立办事处,以满足当地的销售支持和售后服务需求。

   “优品”致力于为顾客“留住每一个精彩”,以优良稳定的品质,完善的服务以及最大的热情与客户一起发展,携手共创美好未来。
 

分享到:

上一篇:深圳市优动力科技有限公司简介

下一篇:移动电源

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码